Не является офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный веб-сайт и вся информация об услугах и ценах, представленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Пожалуйста, дождитесь подтверждения записи на приём администрацией ООО «НИИ ПВМ». Все вопросы, связанные с предоставляемыми услугами, условиями их предоставления и стоимостью услуг могут и должны обсуждаться с администрацией.

ООО «НИИ ПВМ» оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в информацию на сайте без предварительного уведомления. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными, сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.

Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное ООО «НИИ ПВМ» какому-либо лицу.

Клиентам рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с администрацией ООО «НИИ ПВМ», особенно если Клиент обращается по поводу услуги исходя из предоставленной на сайте информации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к администратору по телефону +7(495)369-1365.